“五一”节前学院工会组织全体女教职工参加“爱心妈妈”保障计划 ——校友冯泽权鼎力支持谢师恩

作者:陈果发布时间:2024-04-30浏览次数:24

为响应广州市妇联主办的“第五期广州妈妈爱心计划”保障活动和校工会号召,4月下旬,学院工会组织全体女教职工参加,工会委员们在时间紧、任务重的情况下,建立专门微信群,请专业人士指导、争取绿色通道、安排专人负责,各教工党支部书记、委员积极行动、逐个提醒指导,各位女老师纷纷表达对工会的感谢并积极配合,同志们加班加点、千方百计努力推动。

15级工商管理专业(实验区)校友冯泽权得知此事,当即出资为学院女老师每人赠送一份保障。

经过几天努力,29日,学院分工会全部39位女老师的“爱心计划”保障已经购买成功。泽权校友在第134个国际“五一”劳动节前,给老师们送上了一份为期3年的特殊礼物,为老师们健康生活、快乐工作,倾力投入学院高质量发展,提供助力,表达了我院学子浓浓的感恩心、厚重的爱国爱校情。