学术讲座 | 文旅项目策划基本逻辑与实践

作者:办公室发布时间:2024-04-25浏览次数:10

主讲人:陈平

讲座题目:文旅项目策划基本逻辑与实践

内容简介:文旅项目从前期调研、文化脉络梳理、系统分析和综合研究方法。创新提出理念,多元化要素融合并结合地区社会经济现状,社会需求等找出符合市场需求的商业模式。

时间:2024426日下午2

地点:佛山校区-励学楼108

主讲人简介:

陈平广东创旅城乡产业规划与振兴研究院创始人.小旅乡村创新创业学院创始人兼CEO陈平先生是实战型农旅融合产业战略规划与运营专家,是国内农旅融合模式研究较早的先行者之一。其带领的研究团队持续探索符合中国本土的“农村.农业/生态+产业+旅游”规划和运营的新理念、新逻辑、和新模式;致力于通过全新的产业生态循环,乡村创新创业和乡村运营模式提升土地利用的附加值;推动农业生产企业转型升级和农业企业现代化经营能力的提升,发展美丽乡村和特色产业小镇,改善农村农民的工作方式和乡镇企业的经营模式。