移动课堂 | MBA移动课堂走进广东原尚物流股份 有限公司

作者:刘淑美发布时间:2024-04-16浏览次数:10

2024414日,广东财经大学工商管理学院/粤商学院/创新创业学院MBA移动课堂在广东原尚物流股份有限公司展开。本次移动课堂活动由学院副院长卢岳,MBA教育中心教学管理部主任李碧花带队,2022级非全日制MBA学生参加。

广东原尚物流股份有限公司董事会秘书钟情思,向同学们介绍了企业的发展历程和数字化建设情况,并以原尚股份IPO全过程为案例,向大家分享了一家企业如何实现从上市到高质量发展,让大家近距离、全方位学习了解上市公司的发展历程及核心优势。

“移动课堂”让同学们走出了校园,深入企业与一线生产经营实践,对企业的经营哲学,有了更直观和深入的学习和理解,进一步激发了同学们的学习和探讨热情,也将为同学们今后的MBA学习和工作,提供更多的思考和启迪。

广东原尚物流股份有限公司属于综合服务型的汽车物流企业,主要为客户提供零部件干线运输、配送、仓储、品质检验、流通加工以及包装等全方位、一体化的综合物流服务。公司凭借“物流网络联动+数智化”模式及专业服务团队,已成为汽车行业及智慧航空货运口岸可信赖的综合物流服务商。依托超过18年的精益生产物流经验、全国物流服务网络布局,公司以数智化信息赋能服务方案,以物流精益化、技术专业化、服务优质化为目标,充分发挥科技、创新、规模、整合、高效五大优势,通过深度定制设计和全局精益管理,为客户及其供应商赋能,成功为超过900多家的汽车、新能源、食品、家电、家居卫浴、跨境电商及商超等行业客户提供个性化物流服务。