学院团委学生会召开2023-2024学年秋季学期工作会议

作者:颜丽婷发布时间:2023-09-27浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步凝聚力量、明确方向,学院团委学生会于926日召开了2023-2024学年秋季学期工作会议。本次会议旨在全面部署新学期团学工作,加强各部门间的沟通与协作,共同绘制团委学生会发展的新蓝图。

学院团委书记王亮、团委副书记黄碧盈、李嘉聪,学生会执行主席颜丽婷,以及全体团委学生会骨干成员齐聚一堂,共同探讨和规划新学期的工作。

王亮强调,作为学院团学工作的中坚力量,团委学生会成员要深刻领会党的二十大实质,将其融入到日常工作,以实际行动推动学院团学事业的持续发展。同时,他鼓励大家要敢于创新、勇于担当,以更加饱满的热情投身到新学期的各项工作中。

会上,各部门负责人逐一就本部门的职责、工作内容和工作计划作汇报。通过此次交流,各部门之间增进了解,明确协作关系,理清了工作思路,为新学期的工作开展奠定了坚实基础。

此次会议的召开,不仅明确了新学期团学工作的目标和方向,更是一次团学精神的洗礼和凝聚。通过深入学习和交流,团委学生会全体成员更加坚定理想信念,明确使命担当。展望未来,学院团委学生会将以更加饱满的热情、更加务实的作风,继续发扬优良传统,积极创新工作方法,不断提升自身能力和水平,拓展团学工作的影响力和覆盖面,推动团学工作不断迈上新台阶为学院的发展和学生的成长贡献更多力量。