学院举办双百工程立项项目指导会

作者:发布时间:2023-12-01浏览次数:10

1128日,学院举办双百工程立项项目指导会。本次指导会旨在为双百立项项目团队提供针对性的指导,帮助他们更好地推进项目研究,提升项目质量。

会上,周颖、叶新云、王枫老师,就双百立项项目的研究方法、研究计划的开展、项目书的撰写等方面进行了深入的讲解。老师们结合自身的学术研究和实践经验,为同学们提供了许多宝贵的建议。老师们提醒大家,在项目推进过程中要注重团队协作,明确分工,确保每个环节都能得到有效执行。此外,各位老师还分享了在项目管理方面的经验。

在互动环节,老师们解答了同学们在项目研究中遇到的疑难问题。同学们纷纷表示,这次指导会让他们对双百立项项目有了更清晰的认识,对项目的推进也更加有信心。

工商管理学院一直以来高度重视双百立项项目工作,通过举办此类指导会,旨在为同学们提供更多的学术支持和实践指导,帮助学生不断提升自身的研究能力和综合素质。相信在师生的共同努力下,学院的双百立项项目一定能够取得更加优异的成绩。