工商管理学院召开双百工程调研指导会

作者:发布时间:2023-12-12浏览次数:10

近日,工商管理学院召开“双百工程”校级重点项目调研指导会。此次会议旨在帮助双百工程校级重点立项队伍更好地进行项目调研,提升实践能力和团队合作精神。

指导会上,学院副院长冯小亮以深入浅出的方式,向校级重点项目们详细介绍了项目调研的基本步骤、方法和技巧。冯小亮强调了明确调研目标、设计合理问卷、收集有效数据以及科学分析数据的重要性,并分享了以往成功的项目调研案例,为队伍们提供了宝贵的经验借鉴。

此外,冯小亮还就队伍们在实际调研过程中可能遇到的问题进行了详细解答,并针对不同项目特点提出了具体的建议和指导。队伍成员们纷纷表示,通过此次指导会,他们对项目调研有了更深刻的理解,对即将开展的调研工作充满了信心。

此次指导会不仅提升了双百队伍成员的项目调研能力,也促进了学院师生之间的交流与互动。相信在工商管理学院全体师生的共同努力下,学院的实践教学水平将不断迈上新台阶。

此次指导会是学院推进实践教学改革、提升学生综合素质的重要举措之一。未来,学院将继续加强对学生实践活动的指导和支持,为培养更多具有创新精神和实践能力的人才贡献力量。