学院举办“挑战杯”宣讲会

作者:发布时间:2023-10-24浏览次数:10

1023日,广东财经大学工商管理学院/粤商学院/创新创业学院在广东财经大学佛山校区励学楼108成功举办了“挑战杯”宣讲会,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实省委重大战略部署,推动广大青年大学生发展自我,为广东高质量发展贡献智慧。

广东财经大学工商管理学院/粤商学院/创新创业学院/一直以来高度重视培养学生创新精神和实践能力,通过比赛使同学们更好地理解创业计划的基本要求和实施步骤,提高自身能力,,同时也为同学们提供一个展示自身实力的平台。

此次会议的成功举行,得益于学院领导的高度重视以及各部门的密切配合。接下来,工商管理学院/粤商学院/创新创业学院将继续加强对我院学生创新精神也创业能力的培养,期待我院学子在未来的比赛中展现才华与潜力,为我院增添光彩。