学院举办第十届中国国际“挑战杯”大学生创新创业大赛比赛交流会

作者:发布时间:2023-05-10浏览次数:10

59日,工商管理学院于佛山校区励学楼108开展了有关第十届中国国际“挑战杯”大学生创新创业大赛比赛的优秀指导老师指导交流会。本次交流会面向学院全体学生,旨在通过本次会议来向同学们进行项目申报指导交流、项目中期指导和项目后期指导,以此来给同学们一些比赛的相关指导,让同学们更好的参与到该项大型的创新创业比赛中去。

在此次交流会上,创业管理系副主任张文怡老师对同学们进行中期以及后期的项目指导,就项目如何进一步推进和完成进行指导,进一步帮助同学们开展项目,顺利完成项目。

本次交流会结束后,许多同学都表示此次交流会让他们对“挑战杯”比赛有了更加深刻的认识,并极大的鼓舞了同学们大胆发挥自己创新创业的新想法,积极参与到项目中。