学院举办“双百工程”申报培训会

作者:发布时间:2023-10-25浏览次数:10

1024日,工商管理学院在一教106成功举办了一场“双百工程”申报培训会。本次培训会旨在提高学院师生对“双百工程”的认识,加强项目申报的规范性和科学性,为推动学院科研和社会服务能力的进一步提升奠定坚实基础。

培训会上,学院邀请了工商管理系周健明教授进行授课。他围绕“双百工程”的申报要求、评审标准、资金管理等方面进行了深入细致的讲解,并结合实际案例分析了申报过程中的常见问题和注意事项。专家们还就如何选题、如何撰写申报书、如何组织项目实施等具体问题给予了宝贵的建议和指导。

与会学生纷纷表示,通过本次培训,他们对“双百工程”有了更加全面和深入的了解,对项目申报的流程和要点有了更加清晰的认识。大家一致认为,这次培训不仅提升了自身的专业素养,也为接下来的项目申报工作提供了有力的支持和保障。

工商管理学院一直高度重视科研和社会服务工作,致力于通过搭建平台、整合资源、优化机制等措施,不断提升学院的科研实力和社会影响力。本次“双百工程”申报培训会的成功举办,是学院在推动科研和社会服务能力提升方面的又一重要举措。

未来,工商管理学院将继续加强科研团队建设,完善科研管理机制,积极组织师生参与各类科研项目和社会服务活动,为学院的长远发展和社会的繁荣进步贡献更多智慧和力量。