学院开展第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

作者:发布时间:2023-04-18浏览次数:10

416工商管理学院于广州校区博学楼开展第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员会本次动员会面向学院全体学生,旨在通过本次会议来向同学们介绍该比赛的具体内容、申报流程以及奖项设置,以此激励更多同学积极参与到创新创业比赛。

在此次动员会上,学术科研部负责人为大家介绍有关“互联网+”比赛的往年大赛主题、具体赛程、赛道种类、可申报项目类型以及学院申报渠道等信息。随后,学院邀请到往年获奖项目的项目指导老师来对同学们进行的项目培育指导,就项目如何开展、如何落地以及后续项目持续运营展开深入介绍,进一步帮助同学们开展项目的前期准备工作。

本次会议结束后,从学院收集到的反馈信息来看,大部分同学都表示此次会议让他们对“互联网+”比赛有了更加深刻的认识,并极大的鼓舞了同学们大胆发挥自己创新创业的新想法,积极参与到项目前期的准备工作中