学院开展中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛优秀项目经验分享会

作者:发布时间:2023-05-16浏览次数:10

54工商管理学院于广州校区开展了有关中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛比赛往届优秀项目经验分享会本次动员会面向学院全体学生,旨在通过本次会议向同学们展示我院往届优秀项目的成果以及项目准备经验,以此来激励更多同学积极参与到创新创业比赛中去。

在此次分享会上,学院邀请到了获得省赛奖项以及校赛金奖的获奖队伍来为同学们分享他们所在项目申报以及项目准备的具体流程,同时针对准备过程中可能存在的困难以及项目可行性分析等方面作了重要分享。在随后的互动交流环节中,同学们积极参与,分享队伍对同学们提出的问题进行了详细的解答,最终会议取得圆满结束。

经过本次会议,希望进一步激发同学们参与创新创业竞赛的热情,鼓励更多同学大胆发散思维提出符合当下时事热点的创业项目,提升学生的创新创业思维,提升学生的自信心,为营造更好的学院创新创业氛围奠定良好的基础。