学院举办“双百工程”宣讲会

作者:龙斯怡发布时间:2023-10-11浏览次数:10

近日,工商管理学院/粤商学院/创新创业学院佛山校区成功举办一场“双百工程”宣讲会成为了23级新生热议的话题。本次宣讲会的目的在于增进学院师生对“双百工程”的了解,并吸引更多人参与其中,以进一步培养学生的科学精神、专业素养和创新意识,持续推动优良学风的形成,深化大学生素质教育改革,不断提升创新性人才培养水平。

在宣讲会上,团学指导老师赵瑞玲详细介绍了“双百工程”可申报项目的类别及注意事项,旨在让新生能够更直观地了解“双百项目”的主要内容及项目优势。与会学生纷纷表示,通过本次宣讲会,他们对“双百工程”有了更全面、深入的了解,对项目申报的流程和要点也有了更清晰的认识。大家一致认为,这次宣讲不仅明确了自己的项目方向,也为接下来的项目申报工作提供了有力的支持和保障。

此次会议的成功举行,得益于学院领导的高度重视以及各部门的密切配合。未来,工商管理学院/粤商学院/创新创业学院将继续加大对创新创业教育的投入和支持,为学生提供更多实践机会,并展示他们的才华。通过这样的举措,将培养更多具有创新精神和创业能力的人才,为塑造更多优秀人才做出贡献。