拥抱春天,播种绿色,共建绿美校园 | 学院MBA学生开展植树志愿服务活动

作者:钟艳婷发布时间:2024-03-24浏览次数:27

春风拂面,绿意盎然,为深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,推动绿美广东生态建设,践行绿色生活方式,打造更加美丽、宜居的校园环境。319日,工商管理学院/粤商学院/创新创业学院开展“拥抱春天,播种绿色,共建绿美校园”植树志愿服务活动院长刘延平、党委书记王德斌、副院长卢岳及20222023MBA学生参加了本次活动。

植树活动得到了MBA师生的大力支持,共认捐了27棵黄花风铃木树苗,为校园增添了一片生机勃勃的绿色。

启动仪式上王德斌书记在致辞中表达了对工商学子的殷切期盼,希望同学们通过此次活动党的二十大精神有更深刻领悟和实践坚持绿水青山就是金山银山的理念,积极响应绿美广东的号召以实际行动书写一段绿美校园的佳话。

下午200,植树活动正式拉开帷幕,在学院领导的带领下,师生们热情高涨,按照前期的分工,投入到挖坑、培土、浇水等各个环节中。大家齐心协力,共同为每一棵小树苗营造了一个良好的生长环境。

经过一下午的辛勤劳动,师生们合力种植的树苗整齐地排列在校园的土地上展示着无限的生机和活力,看着亲手栽下的树苗,师生们脸上洋溢着满足和喜悦。

本次活动不仅美化了校园环境,更重要的是培养了学生们的环保意识和团队协作精神。同学们纷纷表示,将会继续关注生态环境问题,积极投身到学校的绿色发展行动中,为绿美校园贡献力量。

树苗认捐墙