我院召开校级质量工程建设项目结题评审会

作者:黄秋雯发布时间:2024-03-07浏览次数:49

为进一步加强学院教学改革研究课题的过程管理,提升教师教学研究水平,充分发挥教育教学改革研究项目在教学成效上示范引领作用35日下午,我院召开校级质量工程建设项目结题评审会。评审会由广东外语外贸大学商学院副院长曾楚宏教授担任组长,校党办校办副主任曾志辉副教授,教务处副处长邓欣欣副研究员作为专家成员参与。我院副院长冯小亮主持会议。

评审会上,冯小亮介绍了本次教研项目结项验收的课题情况及结项评审的相关要求,并表示希望通过此次评审会进一步挖掘项目成果优势和凝练特色,为申报省一流课程、省级教育教学改革研究项目奠定扎实的基础。

随后,专家组结合《广东财经大学教学项目管理办法》和各项目的《项目任务书》、《结题验收报告》以及支撑材料等审议项目完成情况,对各项目的研究问题、研究内容、研究成果及推广实践价值进行了充分、热烈的讨论,并提出了有针对性的修改意见和建议。经综合评定,专家组一致认为各项课题研究任务基本完成,达到了预期目标,同意4项教研项目结项,并要求各项目负责人按照评审专家组的修改意见和建议进一步完善结题材料。

本次评审会进一步提高了我院教研项目研究工作的规范性,对学院教研质量的提升具有重要指导意义。下阶段,学院将继续加强教育教学改革研究项目的管理工作,确保每个项目取得实效,不断培育和产出一批高水平教育教学改革成果,助推学院教育教学研究水平再上新台阶。