物流管理系教工党支部韦琦同志以“学习贯彻习近平文化思想 培育优秀时代新人”为题讲授专题党课

作者:纪静娜发布时间:2023-12-15浏览次数:16

20231212日下午15:00,物流管理系教工党支部在立德楼432开展主题党课学习活动,学院党委书记王德斌及支部全体党员参加活动。

支部韦琦结合自身学习及理解,以“学习贯彻习近平文化思想,培育优秀时代新人”为题讲授了专题党课。韦琦强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想。在日常教学、论文指导等工作中,要把习近平文化思想结合进去。之后,支部党员就物流管理系专业建设、专业方向调整及学生日常培养等问题展开讨论。大家纷纷表示,要坚持立德树人根本任务,充分发挥党员的先锋模范作用,探索教育教学新模式,创新工作方式方法。

在学习讨论后,王德斌充分肯定了物流管理系教工党支部的党建成效,并对物流管理系教工党支部的建设提出了殷切期望,希望物流管理系教工党支部继续认真落实“三会一课”基本组织生活制度、落实支委会主体责任,希望每一位支部党员能在全国党建工作样板支部的建设中贡献力量,以高质量党建引领带动物流管理系的高质量发展。