学校召开“两优一先”表彰大会,我院4位同志两个党组织受表彰

作者:王亮发布时间:2023-07-01浏览次数:34

2023年6月30日下午,学校在正心堂隆重召开2023年“两优一先”表彰大会。本次大会是在庆祝中国共产党成立102周年和深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际召开的一次盛会。校党委书记郑贤操,校长于海峰,校党委副书记罗贤甲,副校长陈国栋,党委职能部门负责人,各二级党组织书记、副书记、组织员,2023年优秀共产党员,优秀党务工作者,先进基层党组织代表,新发展党员代表参加大会,大会由校长于海峰主持。

会议伊始在校党委书记郑贤操的带领下18名新党员列队上台进行入党宣誓。罗贤甲宣读《中共广东财经大学委员会关于表彰学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,授予王优信等119名同志广东财经大学优秀共产党员称号,授予郑金栈等32名同志广东财经大学优秀党务工作者称号;授予机关党委等23个基层党组织广东财经大学先进基层党组织称号。在本次“两优一先”评选中,纪静娜、李兰平、冯小亮荣获“优秀党员”称号,于文林荣获“优秀党务工作者”称号,工商管理学院党委和物流管理系教工党支部获评“广东财经大学先进基层党组织”。

工商管理学院党委书记王德斌作为受表彰的“先进基层党组织”代表,他围绕学院党组织领导和运行机制、政治把关、思想政治工作、基层组织制度执行、推动改革发展五个方面,做了题为“守初心,担使命,建新功”交流发言。

他指出,两年来,工商管理学院党委在学校党委的正确领导下,旗帜鲜明讲政治、强党建,强化政治引领,筑牢“双安全”防线,保持学院和谐稳定发展态势,学院各项成绩的取得,是全院师生共同努力的结果,其中党员师生发挥了中流砥柱的作用。使命光荣,唯有奋斗不止!学院全体师生党员将继续砥砺前行,努力续写建设国内一流工商管理学院新篇章。