国家级实验区学生在第四届女大学生创新创业大赛荣获金奖

作者:王雅琳发布时间:2023-06-12浏览次数:90

为贯彻落实党中央、国务院“大众创业、万众创新”决策部署,培育女大学生创新创业人才和项目,广东省教育厅、广东省妇联指导,广东女子职业技术学院、广东省职业院校创新创业教育工作指导委员会联合主办联合举办了广东第四届女大学生创新创业邀请赛“汇聚巾帼力量,点燃创业梦想”,决赛于2023611日在广东女子职业技术学院举行。

大赛历时4个月,来自广东49所高校及广州台湾青年之家推荐的217个优秀项目同台竞争,经初赛和决赛激烈角逐,我校“冠军课堂——以体育精神引领爱国主义教育”荣获广东女子创新创业大赛“互联网+”创新创业赛道金奖!

赛后,“冠军课堂”项目团队的同学总结本次竞赛经验,进一步完善自我,力争“以冠军精神,承少年之梦”,以更加充分的姿态投身广东青年大学生“百千万工程”,备赛第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛。

广东财经大学全面贯彻党的教育方针,重视我校大学生创新精神与创新创业实践能力培养,统筹规划、科学构建校内外创新创业竞赛和项目培育工作体系,打造以创新创业为导向的新型人才培养模式。