心系一线添温暖,凝心聚力共守护

作者:任楚晴发布时间:2022-11-12浏览次数:168

疫情突如其来,防控责任重大。当前,海珠区疫情防控正处于紧要关头,任务艰巨复杂、防控工作难度极大。工商管理学院/粤商学院全院上下迎难而上,配合学校全力进行疫情防控,师生坚持每日健康打卡。健康码异常的同学积极配合,及时接受集中管理。学院党员先锋队的党员师生深入学生一线,关心关爱入住健康观察区同学们。大家以切实行动守护校园疫情防线,齐心迎战。

2022119日、10两天,工商管理学院/粤商学院党员先锋队罗颖琳、廖晓婷、黄安琦、李国财、涂逸凡、袁海薇、何志明和黎碧芸八位党员学生代表组成了志愿小队,分别在学院党委副书记曾忠诚、辅导员郭宇睿老师的带领下,为工商管理学院/粤商学院在隔离点的11位同学们送去生活物资和暖心的慰问卡片。尤其点赞本次抗疫物品(瓶装水)全部由学院MBA校友联合会无偿捐助。

志愿小队自觉佩戴口罩,身着红白相间的志愿服,胸前的党旗标志熠熠生辉。他们分工明确,将慰问品提前逐类分好,由小推车运输,美丽的身影穿梭在去往隔离区的路上,遥看他们的背影,志愿服中的“工商管理学院/粤商学院党员先锋队”的字样在阳光下闪闪发光。他们扛起责任,挺身而出,弘扬伟大抗疫精神,主动为学院的隔离同学们送去温暖的问候与诚挚的心意。

在隔离点的同学们收到了来自楼下的志愿小队的暖心礼物,非常开心,纷纷表示感谢学院对他们的关心牵挂,会积极配合隔离,同时认真上好网课。隔离不隔爱!在隔离点努力坚持的同学们,请务必坚定信心,你们相信不是自己在孤独奋战,身边的医护工作者、专班工作人员以及学院的领导老师和同学们也在时刻关心着你们支持着你们。让我们万众一心,共克时艰,迎接胜利!

守望相助,共克时艰。工商管理学院/粤商学院本次慰问活动虽是结束,但远不止于此。党员先锋队冲锋在前,坚守初心,积极响应号召,在疫情防控中发光发热。同学们积极配合学校参与每日核酸检测、居宿舍学习,

扎堆、主动佩戴口罩,使得我们学校能够在较短的时间里将疫情控制在最小范围里。每一位同学携手共进,坚决打赢疫情防控保卫战!(摄影:黄安琦)