迎新季 | 迎接新同学,开启工商新篇章

作者:周家福,赵瑞玲发布时间:2022-09-02浏览次数:220

又是一年迎新时,2022830日,新一届广财学子迎来他们踏入校园的第一步,广东财经大学工商管理学院党委副书记曾忠诚、辅导员王亮和赵瑞玲、班助和班级志愿者们都纷纷参与到迎接新生的活动中来。

领导、老师指导工作

各个学生干部和志愿者们被分成了多个小组,早早就在迎新活动开始前分配好各自的工作,并且提早布置好帐篷大本营、横幅等迎新现场,以最饱满的热情来欢迎引导新生顺利报到。

学院党委副书记曾忠诚检查招新工作

迎新工作如火如荼,到处都是志愿者们忙碌的身影。学长学姐们不厌其烦地给新生和家长们回答他们所提出的各种问题,并且帮助新生搬运行李,和新生一路上谈笑风生,消除着新生们初来乍到的陌生感。

志愿者工作现场

各班班助不畏炎炎烈日,坚守在新生报到咨询处,第一时间为新生们解答各种报到问题。即使在骄阳下,流下汗水,也不辞辛劳地一次又一次带领新生往返于宿舍与迎新点,耐心地为他们提供指引。

志愿者工作现场

在最后,让我们对参与此次迎新活动的各个老师和志愿者们表示最衷心的感谢。是志愿者们用微笑温暖新生,让他们缓解初次远离亲人的孤独感;是志愿者们用热情感染新生,让他们感受大学生活的活力四射;是志愿者们用耐心帮助他们,让他们尽快熟悉大学生活的一切。相信他们,也定将为工商管理学院创造更精彩灿烂的辉煌。(摄影:杨于烨)

工作人员合照