21级工商班委开展“感恩祖国 喜迎中秋”座谈会

作者:邓海燕发布时间:2022-09-09浏览次数:64

海上生明月,天涯共此时!又是一年佳节至,98日晚,21级工商班委开展了“感恩祖国 喜迎中秋”座谈会。我院党委书记王德斌、辅导员邓海燕及21级工商班委们参加了本次座谈会。

本次座谈会围绕班委们的学习生活和工作方面进行了交流,王书记首先预祝各位中秋节快乐,接着以“如何体现一个人价值”为主题切入,给在座的班委们展开了详细的指导。他强调:作为班委,首先不要害怕犯错,试错是目前最好的时光,试错的成本并不高,而错过的成本反而非常高;其次,要眼里有活,就能及时发现和解决问题,这样就可以避免班上出现更多的不必要矛盾;第三。要有责任心,只有对班上同学负责,做到对问题不回避、不掩盖、不推脱,而是积极地应对,为同学们排忧解难,从而锻炼自我。

接着,邓老师在会上提出了新学期的班委工作安排和给予了中秋祝愿希望在座的班委们可以趁这一次中秋假期给留校的同学们制造中秋的氛围,送出班委们的爱意,让同学们感受到学校的温暖。

最后,大家畅所欲言,纷纷说起自己当班委遇到感动的事情和存在的问题,座谈会在师生们相互交流的融洽气氛中画上了圆满的句号。

此次座谈会不仅表达了学院对班委们的培养重视,也希望班委们可以带动班级同学们更团结,更和谐,共同为创造一流工商管理学院而出一份力。