张杰 教授

作者:办公室发布时间:2022-08-26浏览次数:460

姓名:张杰

研究生招生专业:

1.企业管理(学术学位)

本人研究领域:

物流与供应链管理

个人介绍:

博士(香港科技大学),教授,硕士生导师。广东省高等学校优秀青年教师培养计划入选对象、“南岭学者”青年拔尖人才。

现任广东财经大学工商管理学院物流管理系主任、广东省物流与供应链学会理事、国家自然科学基金同行评议专家、广东省基础与应用基础研究基金评审专家、广东省哲学社会科学优秀成果奖评审专家,Production and Operations Management, Transportation Research Part B, Transportation Research Part E, Omega, Naval Research Logistics, European Journal of Operational Research, International Journal of Production Economics, Journal of Operational Research Society等国际学术期刊的审稿人。

主持国家自然科学基金项目2项、广东省高等学校科研创新团队项目1项,参与国家社科重点项目等十余项国家级或省部级项目。在Production and Operations ManagementUTD24期刊,管理学国际顶级期刊)、European Journal of Operational Research(中科院SCI分区TOP期刊)等国内外重要学术期刊发表多篇论文, 2项成果获广东省哲学社会科学优秀成果奖。

讲授课程情况:

研究生课程《供应链管理》、本科生课程《供应链管理》《物流运筹学》。