工商管理学院研究生党支部开展“学习习近平总书记在中国人民 大学考察时的重要讲话精神”主题党日活动

作者:邓紫宇发布时间:2022-05-16浏览次数:184

2022513日晚,工商管理学院研究生党支部在广州校区北二440举办“学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”主题党日活动,学院党委副书记曾忠诚到会指导,研究生党支部在校学生党员参加会议。

本次会议由党支部书记侯一帆主持。曾忠诚领学“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”。曾忠诚引用习近平总书记的讲话,青年大学生就要立足新时代新征程,中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,要把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。

同志们围绕学习内容,认真展开讨论,曾忠诚对主题党日活动作总结。曾书记强调,研究生属于高层次水平的知识人才,要在学好专业知识的同时,切实贯彻落实习近平总书记的讲话精神,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,志存高远、心系社会,把个人的发展融入到党和国家的需求中去。本次会议还进行了预备党员接收工作。