工商管理学院第二十届数字品牌策划推广大赛隆重开幕

作者:郭宇睿发布时间:2022-04-29浏览次数:397

426日晚,工商管理学院二十届数字品牌策划推广大赛开幕式同心楼隆重举行出席此次晚会的领导嘉宾有工商管理学院党委书记王德斌、党委副书记曾忠诚、副院长韦琦、冯小亮、李慧清市场营销系教授肖怡、市场营销系主任郭昱琅、市场营销系副主任张华学院市场营销系老师邹起寿辅导员王亮郭宇睿以及团学生会常委、各参赛队伍代表

开幕式上王德斌书记致辞,表示工商管理学院的品牌策划推广大赛已成功举办十九届,今年是第二十个年头多年来,我们得到学校各级领导、老师的关心和支持,品牌策划推广不断由小变大由弱变强。同时,今年我们在校企合作方面又取得了新突破,本次大赛由拔萃集团冠名赞助,由广地珠宝提供所有产品和技术指导,我们与广地珠宝相配合为参赛队伍提供了12专业培训指导,在大赛中同学们能够将学习和实践的结合充分,激发自我的主动性、创造性和创新性,充分展现大学生开拓进取精神风貌。同时他引用习近平总书记在中国人民大学考察调研时发表的重要讲话,“努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。”表达了自己对各比赛队伍的殷切希望,并预祝大赛取得圆满成功。

大赛的开场视频和品牌方的宣传片视频让大家更加深刻了解了历届品牌策划推广大赛和广地珠宝“天然珠宝、专家经营”的品牌理念。21支参赛队伍创新地采用情景剧、相声、小品等多种方式录播十个视频作品来展宣传演绎各自所售卖品类的产品,各类精彩的演绎各具创意,每一个视频都给这个珠宝品类赋予了一个故事,有的故事真实感人,有的故事情节生动有趣,从配音到画面再到内容,都深深地打动了在场的观众,充分展现了工商学子在营销方面的专业素养和在表演方面的高超水平,将市场营销理论知识和售卖实践相结合运用于实际商业案例,践行我校“精商通法”的办学理念。

为活跃晚会现场氛围,我院学生艺术团的七支专业表演队伍也为大家带来了精彩的演出,器乐队的《想去海边》、街舞队的《Genda Phool》和民舞队的《西子湖·初妆》等节目穿插于晚会各个环节,为线上线下的观众带来了超强的视觉和听觉的享受。

最后,工商管理学院二十届数字品牌策划推广大赛“启航新征程,一起向未来”开幕式晚会在礼模队的表演《time machine》中落下帷幕,本次活动圆满举办。(摄影:林佳玟)