工商管理学院召开2022年新学期教工党员大会

作者:于文林发布时间:2022-02-26浏览次数:242

225日上午,工商管理学院召开新学期教工党员大会,学院党委全体成员、全体教工党员参加会议,学院党委书记王德斌主持会议。

王德斌通报了学院物流管理教工党支部申报第三批“全国党建工作样板支部”通过评审、正在公示的喜讯,号召各支部积极向样板支部学习扎实开展各项工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用;要求全体党员领导干部发挥带头示范作用,以建设标杆院系、样板支部建设工作为契机,按照既定的《中共广东财经大学工商管理学院委员会贯彻落实广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2021-2023年)工作方案》,切实“双融双促”,推动各项工作上新台阶。

议结合学校正在进行的中共广东省第十三次党代会代表推荐提名工作,组织同志们学习了该项工作的重要意义、组织程序和组织纪律并进行了部署

会上,还安全稳定、人才培养和就业等各项工作向全体党员作了通报并提出了要求会议指出,今年是党的二十大召开之年、广东省第十三次党代会召开之年,也是学院党委建设国内一流工商管理学院开新局的第一个年头,学院全体教师党员要旗帜鲜明讲政治,以对党、对人民、对历史高度负责的精神,认真完成立德树人根本任务,履行教书育人职责,为党育人、为国育才,用优异的成绩,向党的二十大献礼