我院学子在广东省大学生物流设计大赛取得佳绩

作者:王士虓发布时间:2021-04-13浏览次数:394

2021410日,第四届“华展杯”广东省大学生物流设计大赛决赛在广州航海学院黄埔校区拉开帷幕。本届广东省物流设计大赛以“物流领航,创业争锋”为主题,旨在顺应“大众创业、万众创新”的时代大潮,提高大学生创新精神、创业意识和创新创业能力。来自全省多所高校的36支参赛队伍现场角逐。

广东财经大学工商管理学院物流管理专业学生在此次大赛取得佳绩。物流管理系教师王士虓(党员)、郭佳(党员)、吕盛祥带领三支参赛队伍进入决赛,参加了“创新组”和“创业组”的竞赛,最终获得1项二等奖和2项三等奖。三位带队老师均获得“优秀指导教师”荣誉称号。本次大赛体现了物流管理专业学生积极向上、勇于拼搏的风貌,期待他们在今后的学业中取得更优秀的成绩。

获奖名单:

获奖队伍成员

朱敏彤、许仰明、彭洁慧、邓小兰、杨明威

在线数据驱动的医疗物资需求预测建模与实证研究

吕盛祥

创新组二等奖

李姝彤、赵怡薇、邝俊杰、王柏森、麦梓健

粤港澳大湾区优惠券共享平台

王士虓

创业组三等奖

陈雯慧、郭盈、余龙彪、郭尚昆、刘永俊

快消鞋服零售门店补货系统的设计与开发