华中科技大学周元元副教授来我院指导营销系国家课题申报

作者:冯小亮发布时间:2020-01-08浏览次数:1392

2020年1月6日上午,华中科技大学周元元副教授应邀来访我院,在2-440会议室与市场营销系老师进行国家课题申报交流。课题研讨会由市场营销系副主任冯小亮副教授主持,市场营销系拟申报课题的老师参与了研讨会。

首先,冯小亮老师为大家介绍了周教授的基本情况,并对其到访表示感谢。周教授担任博士生导师,主持了3项国家自科基金,其中1项结题优秀。在Journal of Business Research、 Journal of Business Ethic、Journal of Service Research、《南开管理评论》、《心理学报》等杂志发表论文10多篇。

接着,郭昱琅、卢岳、张怀阁、张莉、韩玺、冯小亮等六位老师报告了国家课题申报书内容,周教授分别给予了点评和修改建议。

最后进行研讨总结时,周教授建议大家要重视申请书的“厚重感”,选题要有时效性,要重视文献综述工作,突显研究的前期积累。

参与老师均表示受益匪浅,认为周教授评判问题观点犀利,提出的观点建议可行性高,这将对完善课题申报书帮助很大。