教务处到我院开展“不忘初心、牢记使命”专项调研工作

作者:黄秋雯发布时间:2019-11-07浏览次数:389

20191023日上午,根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署安排,教务处处长张军、副处长晏宗新、邓莉菊等一行四人到我院就体制机制改革方面的问题进行调研。院长任巍、副院长李柏勋、教研室主任刘进、冯小亮、严筱,教学秘书参加了调研会。

任巍院长详细介绍了学院在教学管理、学生管理、专业课程建设、教科研工作、教学质量评价、教师绩效管理等多项教学工作开展情况,对当前学院教学管理工作存在的实际困难与教务处领导进行了深入的探讨和交流,并就教师课酬标准、专业课程归口管理、绩效分配管理及教师后勤保障等方面提出建设性意见,希望得到教务处的支持和配合。

副院长李柏勋及教研室主任就三水校区课间休息安排、“双百工程”项目建设、教学案例库配备、实验室及实验项目落实情况、专业方向改革、教学质量评价等方面提出了相关意见和建议。

张军处长表示,此次调研主要是了解需要教务处协调解决的相关事宜,切实做好服务对接工作。针对学院提出的意见和建议,会进行认真梳理,深入研究,积极采纳,对于可行建议,做到立行立改,对于还需探讨的问题,后续将进一步跟进解决。