第二十一期企业家研究会: 最耀B

作者:发布时间:2013-05-17浏览次数:238

2013515日晚上7时至9时,在北校区3103多功能会议厅举行了由我们第三小组策划的第二十一期企业家故事会,由最耀B团队创始人亲口讲述他们自己创业的亲身经历,成立聚本品牌策划有限公司背后的故事——大学生创业的酸甜苦辣……

在本期故事会中,我们带领大家走近本土文化创意视频“最耀B”的幕后制作团队,为现场观众揭开了最耀B之父的神秘面纱。进行简单的公司介绍以后我们对最耀B创作团队主要负责人骆晋豪、葛佳菲、陈国展以及他们的天使投资人Jo爸进行了深度访谈。共同探讨了关于他们公司的成长历史、团队组建的过程、背后遇到的困难以及面对外界的批评与讽刺他们的处理。到场观众还直接与他们面对面畅所欲言进行零距离接触。“爱吐槽,爱搞怪,爱新闻;爱墨镜,爱吹水,爱粤语,更爱一语双关”就是他们的最大亮点和标志。

完成了本期的企业家研究会,我们团队收获的不仅是合作的愉快,更是一个深入的学习过程,在了解我们的同龄人是如何通过自己的努力和创意把自己的梦想付诸于现实,我们获益量多,更收获了一份真挚的友谊!