第三十二期企业家研究会——从职场达人到创业新贵

作者:发布时间:2015-11-18浏览次数:264

20151116日晚上7点,创业教育学院第三十二期企业家研究会——从职场达人到创业新贵于就业基地成功举行。国际注册管理咨询师、广州嘉君企业管理咨询有限公司创始人黄启平先生作客本期企研会,讲述其一个北大能力者的22年职业成长路。创业教育学院王德斌书记,余卉老师,出席了本期企研会。

首先,主持人向我们介绍了黄启平先生的人生历程的华丽转身——北京大学化学系毕业,任职宝洁大中华区化妆品OEM质量经理、健康护理供应链经理,同时兼任宝洁全球主任质量培训师和主任质量审计官长达8年,离开宝洁后创立广州嘉君企业管理咨询有限公司兼任总经理,指导和培训过立白集团、华达集团、李锦记健康产品集团等大中型企业100家以上。黄启平先生具有传奇色彩的职业历程对创业教育学生具有重要启发意义。

接着,黄启平先生详细讲述了自己从职场达人到创业新贵的22年职业成长路,同时分享了丰富的企业管理经验,强调无论作为员工还是老板,都应该秉承“真诚地为客户提供优质的、专业的、超值的贴心服务,以期与客户共同发展、共同繁荣”的宗旨以及“诚信、协同、快捷、学习、创新、发展”的核心价值观,方能长远发展。另外,黄先生认为,当代大学需坚定方向,脚踏实地勇于抉择,朝目标不懈努力,让在座同学受益匪浅。

最后,同学们踊跃向黄先生提问,黄先生耐心地一一作答,为同学们指点迷津,建议各位同学需不断跟踪和研究国际上先进的管理理论、方法和思维,与时俱进,并将这些理论、方法和思维与中华文化、中国国情以及企业的实际情况相结合,经过新一轮的再运用和再创造,来给当代企业注入新的活力。

13级第三十二期企业家研究会合照