深圳校友会筹备联络人返校与学院商讨重启筹备事宜

作者:王亮发布时间:2018-04-28浏览次数:450

2018426日下午,广东财经大学深圳校友会重启筹备工作联络人86级审计专业校友陈迅楷、92级会计专业校友周小扬、96级企管专业校友冯日山返校与工商管理学院商讨深圳校友会重启筹备事宜。学院党委书记代永华、副书记方继勇等参与了接待和商讨。

代永华书记对校友们的来访表示热烈欢迎。他介绍了工商管理学院校友会的发展情况,指出了在深圳重启校友会的必要性,认为办好校友会将有利于为校友和母校之间发展搭建更广阔的平台,创造更大的发展空间,同时也有利于扩大学校在当地的影响。深圳校友会的成立与发展对母校、校友和深圳的发展均有着极大意义。

冯日山校友汇报了广东财经大学深圳校友会重启筹备工作的进展情况。他通报了深圳校友会的成立时间等相关事宜,并诚邀学院如期参会。表示,今后定以深圳校友会为平台和桥梁,保持和母校的密切沟通,与母校开展多方面的合作和交流,积极传递广财大在深圳经济和社会发展等各方面的影响,为母校建设和发展贡献力量。

大家还对深圳校友会的机构搭建、组织人选和成立校友会的相关事宜进行了沟通和商讨。