广东拔萃教育集团与我院领导校企合作洽谈

作者:杜维发布时间:2016-10-20浏览次数:66

10月14日下午,广东拔萃教育集团财务总监杨立一行来我院参观并洽谈校园招聘和建立实习基地协议事宜。在我院第一会议室,院长彭雷清教授、党委书记代永华副教授、副院长刘晓斌教授、副院长任巍教授和辅导员路军奉老师参加了座谈会。杨总监给予我院学生很高评价,认为我院学生专业知识扎实,头脑灵活,吃亏耐劳,希望能多形式多渠道吸引更多的人才到拔萃教育集团实习,就业,并拟在我校设立奖学金,激励广财学子励志图强,成长成才。

彭院长指出,希望校企双方充分发挥各自资源优势,实现互利共赢,和谐发展,为我校学生实习实践和就业提供更大平台和空间。任院长接着就召开校园招聘会等具体工作提出几点希望和要求。双方最后达成一致意见:尽快进行共建实习基地的签约仪式和举行广财大招聘宣讲会。