我院黄嘉欣老师参加学校“最佳授课教师”大赛取得佳绩

作者:黄嘉欣发布时间:2016-06-15浏览次数:85

6月14日,工商管理学院市场营销系副教授黄嘉欣老师,经过学院的推荐和学校相关部门的认可,参加了2016年度广东财经大学“最佳授课教授”比赛。本次“最佳授课教师”评选工作有来自全校各学院共15位老师参加。在比赛当中,黄嘉欣老师分享的内容是他全校通识课程《创业营销》课中的《瞄准目标:创业市场细分策略》相关内容。黄老师在比赛中对理论做了深入浅出的阐述,以丰富的案例引导学生掌握市场细分的原则和方法。其授课过程大方自然,引人入胜,获得了在场专家评委以及学生评委的一致认可。最后,他以评分成绩第五名成为“最佳授课教师”入围人选,为工商管理学院争得了荣誉!黄老师赛后表示,今后将以此奖励为动力,继续用心负责的教书育人,在教学内容和方法上不断探索创新,为更多的学生得益而努力!