张杰参加“中国营销渠道青年论坛”

作者:张杰发布时间:2016-06-05浏览次数:53

2016年64日,“中国营销渠道青年论坛暨东北财经大学营销与流通研究中心成立会议”在东北财经大学举行。工商管理学院张杰副教授参加了此次会议,并与周南教授、张闯教授等多位学者深入探讨了供应链管理与营销渠道研究当中的异同、以及一些未来研究可能的结合点。

本次会议由东北财经大学营销与流通研究中心承办,主题为:互联网时代的营销渠道研究,邀请到来自全国各地及香港的五十多位研究从事营销渠道研究的学者参会,在会上分享最新的研究成果,共同研讨互联网时代营销渠道研究的方向。东北财经大学校长夏春玉致欢迎辞,香港城市大学周南教授、清华大学李飞教授、香港理工大学顾芳副教授、北京大学王锐副教授分别进行了主题发言。