匠铸品策,心艺传承——第十四届品牌策划推广大赛隆重开幕

作者:梁烽 韩芝林发布时间:2016-04-13浏览次数:41

一脉相承铸品策,继往开来看工商。2016412日,工商管理学院第十四届品牌策划推广大赛开幕式在风雨球场隆重举行,出席此次晚会的领导嘉宾有佛山校区党委副书记蔡楷有、工商管理学院党委书记代永华、佛山校区学工办主任陈发荣、佛山校区保卫办主任方彤彤、佛山校区教务办主任李伟军、佛山校区资产办主任林聪,还有工商管理学院的辅导员路军奉、张自广、陈小璇、韩芝林、申宇老师及各品牌商家代表。

开幕式上代永华书记致辞,他指出品策作为工商管理学院的品牌活动,历经十三载的发展壮大,迎来了第十四届。品策是一个将理论知识和实践操作相结合的活动,希望同学们能够在品策的舞台发挥出自己的才智,提高创新和创业的能力,同时感谢佛山校区对品牌策划推广大赛给予的大力支持。

代永华书记致辞(摄记:黄嘉惠)

开幕式后的晚会上,除了有器乐队带来的开场曲《伤心的人别听慢歌》,还有工商歌唱队带来动听的歌曲《爱我别走》;也有工商国标队优美的舞姿;话剧小品《从心出发》爆笑全场;礼仪队的走秀表演等等等等。可谓精彩纷呈,令人陶醉其中。晚会最后在一曲甜美的《喜欢你》和《never change》落下帷幕。

民舞队(摄记:黄嘉惠)

风雨兼程13年,如今来到品牌策划推广大赛的第十四个年头,希望工商学子能够不断挑战自我、不懈追求梦想。我们衷心祝愿第十四届品牌策划推广大赛能取得圆满成功。