工商管理学院教师参加第四届中国人力资源管理论坛

作者:吴坤津发布时间:2015-12-07浏览次数:41

2015年11月28日,工商管理学院人力资源管理系组织教师参加了在华南理工大学举办的第四届中国人力资源管理论坛,这一届论坛主题为新常态下中国人力资源管理的创新与实践。在本届会议上,我院一共有九位教师和一位学生参会,提交论文四篇。其中,吴坤津老师的论文《“真有之情”与“应有之情”——内部人身份感知对员工创新行为的双重影响机制》获得论坛优秀论文奖。

中国人力资源管理论坛是由《管理学报》发起,并联合国内知名院校共同打造的高水平学术交流平台,旨在推动国家自然科学基金委员会管理科学部“直面中国管理实践”方针的落实,探讨中国人力资源管理研究和实践中的重大问题,助力中国人力资源管理的科学发展。本届会议分为主题报告、分论坛交流以、学者圆桌专题对话、青年学者创新工作坊以及企业家论坛等形式。