工商管理学院勇夺佛山校区啦啦操大赛冠军

作者:梁烽 韩芝林发布时间:2015-11-27浏览次数:51

2015年1124日星期二晚上,佛山校区啦啦操大赛在灯光球场火热进行,来自工商管理学院的啦啦操队伍积极发扬团队合作精神,不负众望,勇夺桂冠。排在第九位登场的工商管理学院啦啦操队伍一出场就得到了全场的欢呼声,接着便是他们专属的表演时刻:男生们精彩的街舞表演率先掀起一波高潮;接着女队员们一个接一个的空翻,直接把气氛推上了高潮!最后,学院啦啦队以一个花儿绽放般的ending pose结束演出,现场观众再次欢腾,直呼精彩,报以雷鸣的掌声。

赛后,工商管理学院获得了第一名的好成绩,回想起他们一个月来的训练,这殊荣实在是实至名归。由于训练场地竞争激烈,早读一结束,队员们便马不停蹄地奔赴实验楼训练;中午,当我们在被窝中舒服地睡着午觉时,他们只能在冰凉的地板上小憩片刻,随后匆匆赶去上课;晚上训练开始,他们尽心尽力地做好每一个动作,工商啦啦操表演多次出现滚,翻,跪,卧等复杂和高难度的动作,与地面接触得多,队员们身上就留下了淤青,甚至有擦伤。但是,他们都挺了过来,为团队的尊严,为了学院的荣誉!让我们再一次为学院啦啦操全体队员鼓掌,胜利属于他们!