彭雷清、黄嘉欣和张华参加“2013年第十届中国营销科学学术年会”

作者:暂无发布时间:2013-09-15浏览次数:264

815日,“2013年第十届中国营销科学学术年会暨博士生论坛” 在北京清华举行。工商管理学院院长彭雷清作为本次大会论文宣讲平行论坛主持之一兼论文作者之一、张华和黄嘉欣作为本次大会参会作者之一参加了大会。

会议期间,彭雷清主持了“定价研究”专题报告会,张华宣讲了论文“基于交易成本与社会认同的手机购物意愿研究”,黄嘉欣与庄贵军教授等多位专家探讨了销售人员的管理问题,三位老师就消费者心理及营销管理等方面的有关问题与多位学术权威和专家进行了交流和沟通。

本次大会由《营销科学学报》主办,由清华经管学院承办,台湾新竹清华大学科技管理学院协办,国家自然科学基金和美国市场营销学会支持。Gary Frazier,南加州大学Marshall商学院讲席教授,Journal of Marketing主编;Preyas Desai,杜克大学Fuqua商学院讲席教授,Marketing Science主编;David Reibstein,沃顿商学院讲席教授,美国市场营销学会(AMA)主席;JB Steenkamp;北卡罗莱纳大学Kenan-Flagler商学院讲席教授、市场营销系主任;和金联舫,台湾新竹清华大学科技管理学院教授、副院长兼EMBA/MBA执行长,分别在会上作了学术报告。