实验区2011级第十一期企业家研究会顺利举行

作者:发布时间:2013-05-15浏览次数:533

(通讯员 邓洁君)2013514日晚,实验区在北校区研究生楼103多功能会议厅举行了第十一期企业家研究会。出席本次研究会的嘉宾有:人文与传播学院党总支书记司马晓雯、人文与传播学院方东教授、蔡晓珊博士、实验区班导师谭明华教授、实验区老师赖丹、余卉、邓攀和黄晓等。

本期企业家研究会带领大家走近本土文化创意视频“最耀B”的幕后制作团队,邀请了其团队成员亲临现场,对团队的主要负责人骆晋豪、葛佳菲、陈国展以及他们的天使投资人Jo爸进行了深度访谈,倾听他们亲口讲述创业的经历和最终成立聚本品牌策划有限公司背后的故事,为现场观众揭开了最耀B之父的神秘面纱。“爱吐槽,爱搞怪,爱新闻;爱墨镜,爱吹水,爱粤语,更爱一语双关”就是他们的最大亮点和标志。互动环节,到场观众还直接与他们进行了面对面畅所欲言的零距离接触。

最后,人文与传播学院司马晓雯书记、方东教授、蔡晓珊博士、实验区导师谭明华教授等分别对本次企业家研究会的开展进行了具体的点评,提出了许多非常中肯的意见和建议。