实验区2010级企业家故事第七期

作者:发布时间:2010-12-09浏览次数:221

实验区举办第七期企业家故事会之“创业与守业”

赖丹 莫姗姗

2010128晚,实验区第七期企业家故事会之“创业与守业”在广东商学院综合楼107隆重举行!此次企业家故事会成功邀请了智立圣点(广州)策略机构总裁符文洋先生莅临为同学们分享有关他的创业与守业的成功经验。

到场的领导和嘉宾有实验区常务副主任刘红红处长、工商管理学院李家鸿老师、经济贸易与统计学院李碧花老师和邓路老师以及实验区的曲博老师和赖丹老师。

首先介绍了智立圣点(广州)策略机构的相关情况,紧接着,就开始了符总的经验分享演讲。会上气氛活跃,符总以他睿智而幽默的言语引得同学们笑声不断,让大家收获了许多知识,得到了许多启发,为以后的创业之路点上了一盏明灯。在提问环节中,同学们踊跃发问,积极与符总进行互动,最后在轻松愉快的气氛中结束了本次的企业家故事会。

此次企业家故事会的成功落幕,有赖于各位老师和同学们的大力支持,更得益于符总在百忙中抽空莅临参加。此次交流让同学们获益匪浅,极大地激励了同学们的创业热情!