学校召开工商管理学院/粤商学院/创新创业学院干部任免会议

作者:张自广发布时间:2024-07-10浏览次数:10

73日下午,学校在同德楼第二会议室召开干部任免会议。学校党委常委、副校长张凯,学校党委常委、组织部部长郑金栈以及我院领导班子成员出席会议,会议由组织部部长郑金栈主持。

会上,郑金栈部长宣读学校党委干部任免决定:任命冯小亮同志任期刊中心副主任,张自广同志任工商管理学院党委委员、副书记。免去严复淇同志的工商管理学院党委副书记、委员职务;免去冯小亮同志的工商管理学院党委委员,工商管理学院副院长、创新创业学院副院长职务;免去张自广同志的会计学院副处级辅导员职务。

冯小亮、张自广两位同志分别进行了表态发言。冯小亮同志表示,感谢组织上对自己的信任,将做好工作交接,尽快适应并融入新的岗位,在新的工作岗位上将继续关心和支持学院的建设发展。张自广同志表示,坚决拥护和服从校党委决定,将进一步加强理论学习,团结协作,形成合力,严格履行自己的职责,恪尽职守,努力为学院发展贡献力量。

张凯副校长代表校党委对学院班子提出几点要求:一是要提高政治站位,加强理论学习,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想思想和党的二十大精神的学习,要紧跟形势强化创新理论武装,并将学习成果贯彻到本单位重点工作中。二是要严格贯彻执行党的教育方针政策和学校党委的各项决策部署,要从全局角度、从学校事业发展的角度,围绕学校中心工作,坚持问题导向和目标导向,开拓创新,担当作为,大力推进申博学科建设,持续提升学科建设质量和发展水平。三是要牢固树立为师生服务的宗旨,学院班子各位成员要有奉献精神,真心实意为师生服务,维护师生利益。四是要团结奋进,形成合力,充分发挥班子和领导干部创业干事的率先垂范作用,提升学院整体发展水平。要进一步凝练学院特色,提升科研实力,扩大国际交流,以数字化赋能学院高质量发展。五是要扎实开展党纪学习教育,自觉遵守政治纪律和政治规矩,始终做到忠诚干净担当。

学院领导班子成员做表态发言,感谢学校党委对学院的关心、信任和勉励,学院班子将更加团结进步、勇于创新、砥砺前行,继续发扬好学院的优良作风,不辜负校党委的重托,积极应对各种困难和挑战,努力实现学院高质量发展,为建设大湾区一流财经大学贡献更大的力量。