迎新季 | 序章开启,梦想启航

作者:谢倩婷发布时间:2023-09-20浏览次数:182

2023918日,又逢开学迎新季,新一届广财学子正式与广财相遇。广东财经大学工商管理学院/粤商学院党委副书记严复淇、22级辅导员赵瑞玲、23级辅导员陈潜伟莅临现场进行迎新指导。此外,各班班助与志愿者也都认真积极地投入到迎新活动中。

迎新活动正式开始前,团员干部和志愿者们已提前布置好帐篷大本营、横幅、迎新打卡牌、新生入学资料袋等物资、提前到位准备,等待第一批新生入学报道。

迎新工作有条不紊地进行。学院领导在现场视察迎新工作;各班的志愿者协助指引新生、帮忙搬运行李;团员干部协助办理入学手续、耐心解答疑问,用最饱满的热情与活力开展迎新工作。

下午三点,学院党委副书记严复淇、22级辅导员赵瑞玲走访新生宿舍对新生进行关心交流。“家乡是哪里的?有遇到什么困难吗?”几句亲切的问候拉近师生间的距离,传递着温暖与关怀。

勉励同学们珍惜宝贵的校园生活,牢记以学习为首要任务,汲取榜样力量,积极参与校内各式各样的精彩活动,养成良好的活习惯。

新生迎新活动圆满结束。在此,衷心地感谢在本次迎新活动中辛苦付出的老师、团员干部以及志愿者们。

致新生:

进入广财的那一刻起,便是新的起点。愿你们能尽快适应新的大学生活,愿你们热忱不改,怀揣梦想启航,愿你们以梦为马,不负韶华。

岁月因青春慨然以赴而更加静好,世间因少年挺身向前而更加瑰丽。

序章已开启,希望你们牢记“厚德、励学、笃行、拓新”的校训,希望你们坚信“前路漫漫亦灿灿”,以奋斗为墨,共同书写绚丽新华章,为工商管理学院/粤商学院创造更多新荣誉新辉煌!