【主题教育】总结经验促提升,锚定目标再出发—学院召开2023年春季学期第二次全体教职工大会

作者:李兰平发布时间:2023-04-21浏览次数:153

为全面总结2023年春季学期开学以来的各项工作,进一步推进学院高质量发展大会部署的各项任务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,学院于2023418日在北2-445召开春季学期第二次全体教职工大会,会议由王德斌主持。

学院副职领导、院长助理逐一通报了开学初以来各自分管工作的开展情况,聚焦未来需学院教师积极参与的各项工作,汇报了近期工作行动计划。

严复淇通报了现阶段我院本科生就业情况及就业举措,勉励学院全体教职工能助力学院就业工作。

韦琦复盘了3月份以来学院承办的三场大型会议,就如何高效、高质量办会提出了设想,重点传达了学校2022-2023学年第二学期科研工作会议内容。

冯小亮针对学校督导组反馈的问题,对教师们日常教学提出了要求,重点督促教师们做好毕业论文指导工作,并对学院新申请成功的创业管理专业提出了初步建设意见。

卢岳全面分析了我院MBA教育的现状,总结了MBA教育中心新学期开展的各项工作,提出了打造国内一流MBA教育的行动计划。

王斌在全面疏理EDP中心近期工作的基础上,汇报了EDP中心未来工作设想、面临的问题挑战以及解决思路。

刘延平在总结讲话中充分肯定了学院开学以来的各项工作,对学院教职工的辛勤工作、全力支持表示感谢。刘延平指出,学院领导有义务让全体教职工知晓各自分管工作的情况,学院将不定期召开全院教职工大会,通过多种方式鼓励老师们积极参与学院工作,进一步增强学院凝聚力。他对全体教职工提出了两点希望:一是要不忘初心,牢记立德树人使命,要始终把抓好本科生和研究生的培养质量作为学院工作的核心任务;二是全体教师要积极参与学院各项事项中,为实现国内一流工商管理学院的目标而共同奋斗,努力前行。

部署、推进、总结、再出发,人勤春来早,万事日相催,全体工商人铆足“闯”的精神、鼓起“创”的劲头、践行“干”的作风,在高质量发展道路上满怀信心,勇毅前行。(摄影:李兰平