我院赴暨南大学管理学院调研交流

作者:卢岳发布时间:2022-10-22浏览次数:265

1016日下午,工商管理学院/粤商学院院长刘延平一行到暨南大学管理学院,开展以MBA教育与管理为主题的调研交流活动。暨南大学管理学院副院长凌子山等人出席了本次交流活动。

凌子山副院长对我院一行人的到访表示热烈欢迎,并介绍了暨南大学管理学院的发展现状及其MBA项目的整体办学情况。刘延平院长对暨南大学管理学院的热情接待表示感谢,并就广东财经大学MBA项目的培养特色、办学情况、师资队伍、模块设置、学生管理等方面进行了介绍。随后,双方就办学特色凝练、培养方案制定、教师能力提升、管理团队设置、国际交流项目、国际认证工作等方面进行了深入的探讨与交流。

交流会结束后,刘延平院长一行在凌子山副院长的陪同下参观了暨南大学管理学院部分教学设施。

双方表示以后要加强沟通,互相学习,更好地推动我省MBA高质量发展,共同服务广东经济社会发展。