中华联合财产保险股份有限公司广东分公司与广东财经大学校企合作洽谈会顺利举行

作者:卢岳发布时间:2021-11-13浏览次数:581

1112日上午10: 30,中华联合财产保险股份有限公司广东分公司与我校校企合作洽谈会顺利举行。

中华联合财产保险股份有限公司广东分公司总经理林炳华、业务部经理谢银英、人事副经理麦顺欢;我校社会合作处副处长钟健、工商管理学院党委书记王德斌、副院长李慧清、国际交流中心主任卢岳与会。洽谈会由我校社会合作处副处长钟健主持。

王德斌书记表示,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的重要模式。此次洽谈会,将会进一步加快双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,为双方在今后的合作发展道路上提供坚实的基础。

会议上,双方就专业建设、科研合作、人才培养、实训基地建设、学生就业等方面进行了交流,并达成了多项共识,明确了长期战略合作关系。公司总经理林炳华感谢学校的信任,并对学校的人才培养成果给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与学校携手共进,共同培养一批高素质创新型的管理学人才。

本次洽谈会,双方就具体合作进行了深入探讨,建立了沟通的长效机制,进一步推进了我校与中华财险公司开展更深层次的校企合作。