工商管理学院召开就业工作专题会议

作者:路军奉发布时间:2021-04-06浏览次数:271

42日下午,工商管理学院党政领导班子在第一会议室召开2021届毕业生就业创业工作专题会议。会议决定,成立工商管理学院就业创业工作领导小组,代永华书记、任巍院长任组长,方继勇副书记、韦琦副院长、院长助理冯小亮任副组长,各系主任任工作领导小组成员。工商管理学院各系成立以系主任为组长,系副主任和辅导员为副组长的就业创业工作小组,各系专业老师任工作组成员。

会议对标对表学校关于就业创业工作要点和实施意见等文件,明确了我院阶段性就业率目标,并把就业创业工作列为今后每次党政联席会的重要议题。

代永华书记明确指出,我院阶段性就业率力争突破去年同期就业率,稳中有升,全体教职员工自觉自动增压,压力就是动力,确保完成就业率。

任巍院长要求分类细化本科毕业生,按类建立就业台账,打通专任老师和辅导员的工作渠道,信息互通共享,增强就业指导服务的精准度,提高服务效能。严格落实研究生导师负责制,研究生导师为所带研究生就业工作的第一责任人。

为进一步激励全院全员促进毕业生充分就业,学院还出台了针对完成阶段性就业率的奖励措施。