王嗣俊教授为我院市场营销系进行科研讲座

作者:吴继研发布时间:2021-01-30浏览次数:429

2021129上午我校特聘的海外教授王嗣俊教授为我院市场营销系的教师进行科研讲座因疫情原因,交流会在腾讯会议举行,会议由市场营销系主任吴继研老师主持,市场营销系全体教师20人共同参与了此次学习交流。

讲座开始,市场营销系主任吴继研老师王嗣俊教授加入我系表示了热烈的欢迎,向与会老师介绍了王嗣俊教授近年来荣获的重要奖励和取得的成果。王嗣俊教授是美国罗耀拉大学市场营销学终身教授并担任市场营销系系主任和商业分析硕士项目主任。王教授同时被聘为北京大学、华中科技大学、北京理工大学等国内多所大学客座教授,斯坦福大学特聘研究员、美国加州大学河滨分校客座教授、美国拉文大学国际教育顾问。王教授主要从事跨文化消费行为、服务营销、服务企业战略以及客户关系管理方面的研究。202012月,正式受聘为我校的特聘教授。

本次讲座分成了两个环节。第一环节,王教授分享了自己以往的教育背景,并对近期自己正在进行的学术论文进行了交流。第二环节,系内7位老师分享了自己的科研重点和内容,王教授和系内老师就研究方向、工作论文进行思想碰撞,对各自的研究兴趣深入交流王教授也无私地分享了自己在顶级期刊上的投稿经验,并给系内的老师在后续科研工作上提供了不少建设性建议。王教授根据每个人的科研进展,制定了初步的未来科研工作的规划。所有参与交流的老师表示受益匪浅。交流结束后,吴继研主任进行了总结,表示市场营销系全体教师非常荣幸王教授的加入。王教授在今天交流过程中干货满满,并相信王教授的加入后,系内的学科建设工作一定能更上一层楼。