徒步海滨栈道,畅游珠海美景——工商管理学院分工会举行秋游活动

作者:韩芝林发布时间:2019-12-09浏览次数:633

127日,初冬时节,阳光明媚。在分工会主席代永华书记、院长任巍教授的带领下,工商管理学院分工会组织老师集体到珠海开展秋游活动。

中午时分,老师们到达珠海景山公园,公园里依山傍水面海,风景精致迷人,公园自然景观和生态环境保护的十分优良。我们一边徒步,一边欣赏公园独特的石景、奇异的幽洞、清澈的翠湖,纷纷赞叹山石林阁之美、人文风物之奇。接着,我们来到著名的海滨栈道情侣路,老师们结伴于此瞭望大海,远眺澳门,流连忘返。最后,老师们集体参观珠海大剧院,被一大一小两组“贝壳”的形体所吸引,被这种来源于名画《维纳斯的诞生》的设计灵感所折服。

通过此次秋游活动,老师们对学院分工会的组织安排非常满意,老师们觉得通过游览的方式开展秋游活动不仅增强了身体素质,缓解了工作上的压力,而且还能增进老师彼此之间友谊和感情。