工商管理学院党委召开主题教育调研成果交流会

作者:王亮发布时间:2019-11-15浏览次数:349

1114日下午,工商管理学院党委在北2-440会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由学院党委书记代永华主持,学院主题教育领导小组成员与会。

主题教育活动开展以来,学院领导班子成员分别牵头成立调研小组,围绕相关议题开展调查研究。各专题调研小组采取个别访谈、召开座谈会等多种方式广泛听取师生的意见建议,找准学院发展中存在的问题,分析存在问题的根源,提出解决问题的方法,形成一批高质量的调研报告。

会上,学院领导班子成员依次进行调研成果交流。党委书记代永华就“基层党组织建设与意识形态工作”,党委副书记、院长任巍就“学科建设与科研工作”,党委委员、副院长李柏勋就“人才培养与教学工作”,党委副书记方继勇就“学生社团工作”,党委委员、办公室主任朱玉才就“行政效率的提高与注意事项”等议题先后进行了专题汇报。

在听取了各调研小组的汇报后,代永华书记指出,学院党委高度重视调研工作,各专题调研小组调研报告分析问题透彻契合学院实际,整改思路和措施明确。通过交流调研成果,学院领导班子进一步理清了工作思路、明确了工作方向、凝聚了发展共识。接下来要切实将调研成果转化为学院改革发展的推动力,促进学院各项事业再上新台阶,为学校建设高水平财经大学做出应有贡献。