赏银杏,走乡村——工商管理学院分工会开展秋游活动

作者:韩芝林发布时间:2019-10-29浏览次数:389

1026日,秋高气爽,阳光明媚。在分工会主席代永华书记、院长任巍教授的带领下,工商管理学院分工会组织老师赴韶关有“中国岭南银杏之乡”的帽子峰森林景区开展秋游活动。

中午时分,团队到达帽子峰的田排景区,这里被誉为粤北“九寨沟”,景区里水雾飘渺,云雾倒影,山光水色,当叶色由绿变黄、由绿变红,与碧波溪流相映成趣,构成一幅亮丽多彩的“黄杏红枫图”。而随着我们越往帽子峰周边的民居和森林里走,简单的乡村生活气息越发浓厚。老师们都被眼前的景色所陶醉,纷纷合影留念,欢声笑语溢于言表。

通过此次秋游活动,老师们不仅为大自然的美丽景色所吸引,更重要的是老师们通过秋游活动增强身体素质,加强彼此的交流,增进了友谊,增强了集体的凝聚力。在回程的路上,老师们纷纷表示对美丽的景色意犹未尽,对此次分工会的活动安排非常满意,通过赏银杏,走乡村亲近了大自然,缓解了工作上的压力,留下了美好而难忘的回忆。