工商管理学院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育行政工作调研交流会

作者:黄秋雯发布时间:2019-10-12浏览次数:381

1011日,工商管理学院办公室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会,就“行政效率的提高与注意事项”这一议题进行了交流研讨。会议由朱玉才主任主持,学院行政工作人员、辅导员出席会议。

与会行政人员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,深刻学习领会中央和省领导同志的批示精神,并结合个人工作实际,围绕“行政效率的提高与注意事项“这一议题,谈认识、谈体会、谈做法,为工商管理学院行政工作建设建言献策,集思广益。

办公室主任朱玉才同志从工商学院行政工作的实际出发,紧密联系学院各项工作,结合多年工作经历,引导大家做实做细做好行政后勤服务,提出了六点要求:一是要服从领导工作安排,及时落实到位,确保高质量完成交办的任务;二是要分清轻重缓急,切实理顺工作思路;三是要及时查看信息门户,查阅通知文件,研读文件内容,及时通知,避免疏漏;四是要求按时上下班,坚守工作岗位,展现出行政队伍的良好风貌;五是要做好时间管理,做到今日事今日毕,工作任务不堆积;六是要树立团结协作意识,相互之间要多交流、多协调、多沟通,齐心协力做好学院行政工作。

与会人员开展了热烈讨论,大家一致认为,这次主题教育调研活动,为行政人员提供了一个相互交流相互促进的平台,为做好办公室工作,提高行政人员的责任感和紧迫感奠定了基础。在接下来的工作中,各位行政人员需加强自身建设,提升工作实效,将主题教育激发的正能量转化为做好行政工作的具体行动和实际成果,提升服务全院师生的能力和水平。